為電競專業準備!三星發佈全球首款4K曲面顯示屏! - 流動日報

為電競專業準備!三星發佈全球首款4K曲面顯示屏!

72E91CD4 B865 4BF9 ADA6 A8913F497AD5

相信對於不少用戶來說,顯示器是用戶在進行多媒體應用時最重要的主要產品之一,而作為目前最大顯示屏供應開發商之一的三星,就推出了最新的曲面顯示屏,是全球首款有4K解像度的產品。

72E91CD4 B865 4BF9 ADA6 A8913F497AD5

三星推出的全新產品,名為U32J590,主要是為電競用戶,專業用戶及多工使用者而設的,可以透過PBP左右分割畫面,最多可以同時顯示12個視窗,完全滿足多工用戶的需要。

BAA81EBD 989C 4E1C 9877 7C2E1EA1597D

產品使用32吋顯示屏面板,並有10BIT色彩支援,同時亦有設定可以讓顯示器為目前顯示的影像提升到接近4K的表現,更可以提升對比度,讓黑色更接近真實。預計3月就會正式推出。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe