首段 Samsung 摺疊式手機預告片來了!2 月 20 日發佈! - 流動日報

首段 Samsung 摺疊式手機預告片來了!2 月 20 日發佈!

samsungfolderable

Samsung 早前已透露過會在 2 月 20 日舉行發佈會,重點當然是 Galaxy S10。不過更重要的也許就是 Samsung 首款摺疊式手機將正式發佈。Samsung 剛推出一套名為 “The Future Unfolds” 的預告片,告訴大家會在 2 月 20 日正式推出關於 Samsung 的可摺疊式手機會在其時發佈,雖然內容主要是韓文,但看到 “10” 的 “0” 被分開的概念圖,相信就是指摺疊式手機了。

samsungfolderable

Total
30
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe