傳 AirPods 2、AirPower、iPad mini 5、iPad 2019 將於 3 月 22 日預售!

相信,人們也很期待 2019 年首批新的蘋果產品發佈時間,眾多消息指出蘋果可能會在上半年推出 AirPods 2、AirPower、iPad mini 5 及 iPad 2019。不過何時才正式發佈呢?來自一個名為 iPhonehellas 的網站得到的聲稱「可靠」內幕消息,估計會在 3 月 22 日開始預售。同時,爆料網 Slashleaks 指蘋果會在 3 月 11 日至 3 月 20 日之間舉行產品發佈會。

新 iPad 經常在 3 月發佈

事實上,iPad 2018 在上年的 2018 年 3 月 27 日發佈,而 iPad 2017 也在 2017 年 3 月 21 日發佈,因此如果今年3 月底蘋果舉行產品發佈會,也是很合理的推測。



AirPods2 仍存變數

雖然 iPad 發佈的日子應該跟猜測相距不遠,但對於 AirPods 及 AirPower 的推出時間現在仍存很大變數。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!