iPad mini 5 外觀用回 iPad mini 4 設計!最少用 A10 處理器!

iPad mini 5 即將會推出,然而大家也許不必高興得太早。Macotakara 消息新 iPad mini 5 的外觀跟 iPad mini 4 相差不遠。由於新的 iPad mini 5 指在以降低 iPad 的售價,因此外觀設計仍會保留現時的 Lightning 接口、Touch ID、3.5mm 端口。螢幕的大、邊的粗幼也像現時 iPad mini 4 一般。

至於處理器方面,會由 A8 升級至 A10 處理器,暫時未知是用 A10 或是 A10X。至於售價,雖然人們期望 iPad mini 能降價,但暫時未有相關消息。預計,2019 年上半年會發佈 iPad mini 5。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道