惡魔出閘!《Devil May Cry 5》體驗版現已推出! - 流動日報

惡魔出閘!《Devil May Cry 5》體驗版現已推出!

DMC5 SS3

Capcom 今日正式推出了遊戲《Devil May Cry 5》的體驗版本供 PS4 以及 Xbox One 玩家試玩,在試玩版中玩家可以體驗本篇任務的部份劇情,並操作獲得了對惡魔義手型兵裝「Devil Breaker」的 Nero,打倒洶湧而至的敵人,獲得新的技能,在被惡魔侵襲的 Red Grave 市中奔馳。

DMC5 SS3

若玩家有打算購買完整版,本次體驗版更一定要試玩,因為玩家只要持有體驗版的存檔,就能夠在遊戲正式推出後獲得額外 3 萬顆紅魂石。讓你能夠更快地強化角色,痛宰惡魔!

 

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe