點子整理王!將筆記、ToDo List 二合為一的工具 Neatask 限免!

每天要記下來的東西太多,又要做筆記又要做 Todo List,用不同的 App 管理似乎好像不太有效率。這套名為 Neatask 的工具就可以幫你實現同時管理 Todo List Note 了。你只需要將每個想法也在 App 內以 Note 的方式記下,然後透過 Card(卡)的方式來將每個想法歸類整理,這樣便可簡單地將各種的東西歸納起來。除了可用文字記事,更可以用圖片、聲音記事,甚至將 Bookmark 加進去。

 

  • 應用名稱:Neatask
  • 應用類別:工戈竹尸
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道