點子整理王!將筆記、ToDo List 二合為一的工具 Neatask 限免!

每天要記下來的東西太多,又要做筆記又要做 Todo List,用不同的 App 管理似乎好像不太有效率。這套名為 Neatask 的工具就可以幫你實現同時管理 Todo List Note 了。你只需要將每個想法也在 App 內以 Note 的方式記下,然後透過 Card(卡)的方式來將每個想法歸類整理,這樣便可簡單地將各種的東西歸納起來。除了可用文字記事,更可以用圖片、聲音記事,甚至將 Bookmark 加進去。

 



  • 應用名稱:Neatask
  • 應用類別:工戈竹尸
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!