Ubisoft 大贈送!《縱橫諜海:斷罪》免費領取! - 流動日報

Ubisoft 大贈送!《縱橫諜海:斷罪》免費領取!

SC Conviction

繼前陣子免費送出《刺客教條:編年史—中國》之後,現在 Ubisoft 再準備了一項大禮,讓你過年期間還有新遊戲可以玩!目前在官方大贈送活動網頁上,玩家可以領取免費的《縱橫諜海:斷罪》遊戲,活動預計持續至 2 月 10 日 19:00,玩家們手腳要快喔!

SC Conviction

《縱橫諜海:斷罪》裡,山姆費雪在調查他女兒的死亡事件時,無意間發現他被他先前工作的機構——第三梯隊所背叛。現在,變節的費雪發現自己身處於阻止威脅數百萬性命的恐怖陰謀的時間賽跑當中。

《縱橫諜海:斷罪》大贈送活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe