iOS 12.2 Beta 2 登場!4 款全新 Animoji 率先看!

iOS 12.2 Developer Beta 2 今天正式登場,從版本跳到 “2” 便感受到它的不同。Beta 2 中首度加入 4 款新 Animoji,分別有貓頭鷹、鯊魚、疣豬和長頸鹿。

而控制中心,Music Widget 右上角多了輸出功能,讓你控制將音樂投射到不到裝置。螢幕輸出功能的圖示也比 iOS 12.1.3 有所不同。另外,通知中心的時間下方位置,從前是顯示日期,現在改為顯示電池用量百份比。



▲ iOS 12.2 Beta 2

 

▲ Music Widget 多了投射功能。

▲ 日期變成了電池百份比。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!