懷舊感泡泡消除遊戲《 Bubble Fishing Games 》限免 - 流動日報

懷舊感泡泡消除遊戲《 Bubble Fishing Games 》限免

bubble1

《 Bubble Fishing Games 》是一款限免中的泡泡消除遊戲,畫面頗具懷舊氛圍,玩家要將泡泡發射到同色的玻璃珠上,集滿三個才會發生消除作用,但同時最上層的天花板又會不斷地慢慢往下降,要在壓迫到底部之前,將所有泡泡都消除光才能過關。

bubble1

bubble2

小編速評 : 可以用來殺殺時間的小品之作 !

  • 應用名稱:Bubble Fishing Games
  • 應用類別:消除射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe