Titanfall 世界大逃殺遊戲《Apex Legends》現已推出

EA 聯同 Respawn Entertainment 推出的免費遊玩的大逃殺式射擊遊戲《Apex Legends》已登陸 PC 的 Origin、PlayStation 4 及 Xbox One。本作舞台設於 Titanfall 世界,Apex Legends 以獨特角色、戰隊形式的遊戲、創新功能等為大逃殺式遊戲帶來新的體驗。

《Apex Legends》遊戲裡,玩家可以從八個擁有獨特能力的 Legend 中選擇自己有興趣的,但要精通 Legend 並不容易,因此隊伍的平衡性與團隊合作就至關重要。



本作擁有多種此遊戲形式的創新功能,甚至在戰鬥開始前已經始動。玩家準備好後,可以透過 Jumpmaster 系統選擇降落點,讓每個戰隊完全掌控降落的地點。到底一開始冒著與其他團隊戰鬥的危險以最珍貴寶藏為目標,還是從外圍地區準備作戰計劃,讓其他戰隊自相殘殺更棋高一著?

創新元素更包括可以讓戰敗隊友在指定地點復活的一次性道具 Respawn Beacons、只需按下按鈕即可讓玩家通報敵人、武器及其他位置的 Ping 溝通系統,以及玩家在拾取零件及裝備後,自動安裝到適當的武器上的智能倉庫系統等。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!