最後兩個月!Google+ 正式關閉前快取回自己的資料吧! - 流動日報

最後兩個月!Google+ 正式關閉前快取回自己的資料吧!

google plus

Google+ 即將會按原定計劃 2019 年 4 月 2 日正式停止消費者用戶使用,只會留意企業用戶版本。Googel 表示現時無法令 Google+ 滿足用戶的期望,因此會放棄該項目。

google plus

最後機會!讓你下載目己的資料!

對於曾愛上 Google+ 的用戶,這實在令人媭傷感的事。不過我們也要在 Google+ 關閉前將資料備份,Google 已為 Google+ 提供下載工具,將你貼迥的照片及影片打包發給你。

gback01

gback02

gback03

下載 Google+ 資料

Total
36
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe