iOS 11 用戶無法使用 App Store、Apple Music 及 iTunes? - 流動日報

iOS 11 用戶無法使用 App Store、Apple Music 及 iTunes?

App Store 1

昨天開始,不少人在 Twitter 發帖表示 App Store 及 Apple Music 無法正常使用,而這些人的共通點全是使用 iOS 11。從 Apple 官方 System Status 網頁所見,App Store、iTunes Store 以及 Apple Music。

暫時已確定問題跟 Jailbreak 無關而是跟 iOS 11 有關,如果用戶使用 iOS 12 則沒有問題,然沒有升級的仍要等 Apple 修復相關問題才行。

App Store 1

system 01

Apple System Status

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe