宛如真實來電《 Impocall 》超有感提醒軟體

《 Impocall 》是一款待辦事項提醒軟體,不過有別於其他軟體的推播通知特性,本作特別之處在於給你的提醒就像有人打電話給你的聲音和介面一般哦 !

軟體亦可導入 iPhone 的日曆或 Google 日曆,亦可自訂日曆來新增事件,並設定開始和結束時間或想在開始前的幾分鐘收到提醒,提醒的聲音和影像就像有人打給你一樣,必須點擊「 滑動來接聽 」來停止,但這樣一來也讓提醒更有感並會更加督促自己了吧 !

小編速評 : 用了各種提醒事項都沒用的朋友可試試看 ! 這款像有人打電話來一樣,不想理都不行 !

  • 應用名稱:Impocall
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道