骨牌效應《 Color Bump 3D 》療癒感十足 3D 推球

《 Color Bump 3D 》是一款 3D 畫面的滾球遊戲,最近在台灣 App Store 登上「動作遊戲」類中排名第 1 的寶座,玩家透過左右滑動就可以控制小球的方向,遊戲的過程中只能輾壓同色系的物體,直到抵達終點線通關為止,如果碰觸到異色物體就會 game over,在推倒其他同色物品時的感覺有如傾倒的骨牌,非常療癒。

雖然遊戲性不錯,遊玩的體驗感受也佳,但說真的本作廣告頗多,介意的朋友請自行斟酌哦 !



小編速評 : 很舒壓的遊戲,零碎時間玩上一局感覺十分暢快 !

  • 應用名稱:Color Bump 3D
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...