蘋果招募廣告預視台灣第二家 Apple Store 可能很快要來了! - 流動日報

蘋果招募廣告預視台灣第二家 Apple Store 可能很快要來了!

Taiwan1

台灣現時只在台北 101 有 Apple Store,不過看來第二家 Apple Store 會在不久的日子開業。來自 Apple 台灣官方網站資料,Apple 零售店提供了多個職位,從技術人員、營運專家以至資深經理也有空缺。

有別於之前注明是在台北 101 工作,這次很多空缺的工作地點也寫上「台灣的不同工作地點」,那就是除了台北 101 Apple Store 外,台灣也會有第二間甚至更多間 Apple Store。外界一直有傳第二家 Apple Store 會在大遠百的信義 A13 新館,相信不久之後就會有答案了!

Taiwan1

Apple Store Michigan Avenue

jobs1

消息來源

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe