速速划《 Row Row 》急流挑戰

《 Row Row 》是一款以獨木舟為主題的划船遊戲,玩家將在激流中把握時間,力求以最短的時間內划向終點。

遊戲的操作方式簡單,透過左右點擊來控制船槳的運作,不過要小心別讓自己被卡住,遊戲中有多樣化的場景,除了熱帶雨林外還可向極地航行,見識冬天的景緻,在多樣化的河川地形展開你的冒險,有 10 種獨木舟可替換使用。


小編速評 : 畫面繽紛的划船遊戲,喜歡極限運動題材的朋友快試試 !

  • 應用名稱:Row Row
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *