終於來了!MS Office 正式上架 Mac App Store!

微軟的 Office 系列軟件,一直是用戶最愛用的文書軟件,相信沒有人尚未使用過,但近年越來越多人購買蘋果電腦作為主要電腦產品,微軟一直只提供 365 服務,沒有在 Mac App Store 上架,不過各位終於等到了,微軟的Office 終於在Mac 的App Store 上正式可以購買了。

蘋果在 2018 年的 WWDC 大會上,表示將會在 Mac App Store 上,上架整套微軟的 Office 文書軟件,套裝包含了Word、Excel、Powerpoint、Outlook、OneNote和OneDrive,用戶只需要購買一次,就可以取得以上所有軟件,亦可以購買Office 365的訂閱服務。

 

在蘋果的 Mac App Store 上架前,用戶要購買 Office 軟件,只可以購買 OneNote,如用戶需要購買全套軟件,需要在微軟官方頁面進行下載,現在可以在 Mac App Store 中,除了可以更整合外,更可以利用 Mac App Store 自動更新,Nap 模式在用戶不知道的時間中,就完成了。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。