郭明錤:市場對 iPhone 銷情太悲觀!預計下半年可望轉平穩!

蘋果「神準」分析員郭明錤發表其最新看法,他指 iPhone 會在 2019 年上半年持續轉弱,但可望在下半年轉穩。他表示,雖然 iPhone 舊換新計劃提升了中國以外地區對新 iPhone 的需求,然而對中國或其他新興市場,用戶對新 iPhone 興趣始終低於預期。他認為市場對 iPhone 銷情太過悲觀,預計下半年 iPhone 銷情可轉平穩。他預計今季 iPhone 銷量有機會按年出現下跌 29% 至 3600 萬至 3800 萬台水平。然而下一季跌幅會減少,將會按年下跌 15% ,即賣出 3400 萬至 3700 萬台,跌勢可望轉為平穩。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!