就是不肯轉會!Android VS iOS 忠誠度齊創新高!

iPhone 銷情不佳的負面消息每天也在報的情況下,誰也知道智能手機的銷量開始放緩。不過人們沒有換新 iPhone 不代表他們離開 iOS 改用 Android 手機。

來自 Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) 的調查顯示,iOS 及 Android 的忠誠度也同時創下新高,iOS 忠誠度為 91%,而 Android 忠誠度為 92%,Android 稍勝 iOS,但其實兩者差距已經不大,意味著 iPhone 想搶 Android 用戶變得困難,而 Android 想搶 iPhone 用戶也不易。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道