一條抵多條 High Five 多合一充電線

現在的電子設備產品多樣化,充電線的接頭也很多種,出門在外若要帶好幾種線著實也有點麻煩,而集資平台 Kickstarter 上有推出一項多合一功能的充電線,透過 High Five 五合一充電線,讓你一次搞定多種接頭的電子產品,兩段式的靈活組合方式讓它包括 USB-A、Micro-USB、Lightning、USB-C,都可以支援 !

它的外型具有金屬質感,體積重量小巧,只有 15 克,長 70 mm、寬 12 mm、高 10 mm,平時不用時還可以與鑰匙圈做串接,不過要注意的是,由於不是 MFI 產品,因此有可能在 iOS 系統升級時,會有無法使用的風險。目前該產品在集資平台上售價 14 歐元,有興趣的朋友可點擊網頁底部連結參考。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道