要大不要細!究竟 iPhone XS Max 銷量拋離 iPhone XS 多遠?

來自 Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) 在上季的調查發現,美國用戶最多人買的 iPhone 款式為 iPhone XR,約佔 40%。而 iPhone XS 加上 iPhone XS Max 則大約佔 25%。而價錢更貴的 iPhone XS Max 的銷量更超越 iPhone XS 的銷量。餘下的 35% 則是降價了的舊 iPhone 型號,當中以 iPhone 7/8 為主。

相信很多人對這結果也不會太意外,XR 售價相對低,加上 Apple 近來大力以舊換新方式升級 XR,所以 iPhone XR 預計仍會繼續成為最多人買的型號。不過人們好奇,究竟 XS Max 拋離 XS 多少呢?CIRP 指出 iPhone XS Max 跟 iPhone XS 的銷售比例約為 2:1,即是每賣 2 台 iPhone XS Max 才賣出 1 台 iPhone XS。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!