iOS 12.2 暗藏 AirPods 2 新功能!

最新的 iOS 12.2 Beta 1 中,網站 9to5mac 發現 Hey Siri 的 AirPods 設定介面。由於現時的 AirPods 並不支援 Hey Siri,相信這功能是預留給 AirPods 2 使用。估計,新的 AirPods 2 會使用蘋果自家的 W1 晶片改良版(或叫 W2) 能夠協助處理 Hey Siri 語音指令,到時用戶就能夠更方便地以語音叫 Siri 工作。

早前 Digitimes 報導指,從供應鏈方面得知,蘋果很有機會在今年上半年正式推出 AirPods 2,而蘋果在此時推出的 iOS 12.2 Beta 1 出現 AirPods Hey Siri 介面,能夠確認 AirPods 2 快要推出的消息。除了 Hey Siri 功能外,新的 AirPods 2 充電盒子相信會正式支援無線充電(配合 AirPower)。傳聞也會首度加入健康監測相關的功能。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!