Intel 業績差過預期!原因竟然跟 iPhone 有關?

Intel 今天宣佈 2018 年第 4 季業積,盈利為 186 億,較市場預期 190 億少,而有趣的是 Intel 解釋未達預期的原因時提到 Modem 數據機的銷售較預期少。Intel 表示,Modem 業務的盈利較預期少 2 億美元。

相信,大家也知道 iPhone XS/XS Max/XR 已全面使用 Intel 提供的 Modem,Intel 指 Modem 的需求較預期弱,相信主要就是受到 iPhone 銷情不及預期的影響。當然,Intel 業積未及預期的原因更有雲端客戶消化產能及 NAND 報價轉弱等因素影響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道