讓無線耳機同時播 2 首不同音樂!原價 US$ 1.99 的 Double Player for Music 限免! - 流動日報

讓無線耳機同時播 2 首不同音樂!原價 US$ 1.99 的 Double Player for Music 限免!

ear

有時候想和周圍的人一起聽音樂,但想聽的內容又不一樣怎麼辦呢 ?《 Double Player for Music 》是一款限免中的音樂播放軟體,很特別的一點是它有兩個播放器,可以各自播放不同的歌曲並且調整音量。

ear

,當使用這款軟體並插上耳機,來播放 iOS 設備中的音樂時,你將會發現兩邊的耳機播放的各是不同的歌曲 ! 就算想聽的音樂不同,也可以一起享受聽音樂的樂趣哦 !

小編速評 : 有了這款軟體,和身邊的男 / 女伴一起聽歌時就不會吵架囉 !

  • 應用名稱:Double Player for Music
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe