《模擬農場》將成立電競聯盟! 25 萬歐元獎金!

Giants Software 宣佈其超級經典作品 Farming Simulator《模擬農場》要成立電競聯盟了,而第一次的大賽就是在歐洲舉行十場錦標賽,獎金池高達 25 萬歐元。總準賽日期預計會在 2020 年夏季自家舉行的 FarmCon 舉行,而其餘賽事部份會在大型的 Game expo 中進行,例如德國的 Gamescom 及法國的 Games Week,此外也會在線上聯賽。現時,《模擬農場》電競賽已有 Intel、Logitech 作為贊助。

剛在上年推出的 Farming Simulator 2019 在開售後 10 天已累積賣出 100 萬套。加入電競元素後,會否有更多人玩呢?



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!