手機摺疊是未來?Moto 新專利設計「經典與未來」!

Moto 手機相信不少人都有使用過,不過自從智能手機的出現後,亞洲地區的用戶數量都大大減少,但不代表 Moto 已放棄智能手機市場,最新的專利文件中更顯示,Moto 似乎正在計劃推出全新手機的設計,就是可以摺疊顯示屏的手機產品,重回過去的經典。

一項Moto新專利文件顯示,Moto 在 12 月時已申請該產品的設計,是一款內向摺疊的手機產品,同時在手機外則,有一個小型的顯示屏,設計就像過去的手機風格,相信外則顯示屏主要是顯示通知及回覆訊息,再接聽電話之用,對於目前的手機來說,這個設計更有效保護屏幕及便利。

不過目前有不少公司都在開發可以摺疊的手機產品,主要目的是希望可以同時兼顧單手使用的小屏幕,及娛樂功能需要的大屏幕設計,但誰會最先推出並大受歡迎呢?相信在 3 年時間內,我們就可以得出問題的最後答案。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道