【影片】小米成功做出全球首部雙摺疊手機! - 流動日報

【影片】小米成功做出全球首部雙摺疊手機!

2019 年的手機未必如往年一般,可摺疊式螢幕的出現也許會開始改變手機的定義。小米林斌在微博發帖宣佈小米成功做出全球第一台出雙摺疊手機。

他表示他們攻下了柔性摺疊螢幕技術、四驅摺疊轉軸技術、柔性蓋板技術以及 MIUI 的一些配置等一系列技術難題後,終於成功做出了第一台摺疊式螢幕手機。

現時這台「小米雙摺疊手機」處於工程樣本階段,結合了平板及手機的使用體驗,實用又美觀。林斌表示,暫時為新機想到兩個名字,分別是小米 Dual Flex 及小米 MIX Flex。

▲ 摺前可以像平板一般。

▲ 雙摺後像手機。

Total
45
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe