iOS 12.1.3 正式版發佈!終於解決了 iPhone XS 雙 SIM 卡等多項問題!

iOS 12.1.3 今日凌晨推出,是繼 iOS 12.1 後一個比較重大的更新,而對於 iPhone XR、iPhone XS、iPhone Max 並且用雙 SIM 卡的用戶而言,經常會出現網絡卡頓,Safari 載入白畫面或者信號不穩定的情況,而 iOS 12.1.3 終於宣佈修復雙 SIM 卡可能會影響網絡連結的問題。

iOS 12.1.3 包括 iPhone 或 iPad 的錯誤修正。此更新項目:

•修正在「訊息」的「詳細資料」顯示方式中,影響相片捲動的問題

•解決從「分享頁」傳送的相片上出現條紋瑕疵的問題

•修正 iPad Pro(2018 年)使用外置音訊輸入裝置時音訊失真的問題

•解決可能導致部份 CarPlay 系統與 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 中斷連線的問題