推 3 旗艦手機?大神爆料 Samsung Galaxy S10 設計圖!

越來越接近 3 月,Samsung 新一代旗艦手機的消息開始不斷增加,現在著名爆料大神 Evan Blass 又再為我們帶來新的情報,透露 Samsung 新手機 Galaxy S10 的機身設計及特點功能,名為 S10E、S10和S10+,不知道各位會不會被它所吸引呢?

Samsung Galaxy S10E、S10和S10+?有三款手機?沒有錯,著名爆料大神 Evan Blass表示,Samsung 將會同時發佈 3 旗艦手機,與蘋果的 iPhone XS XS Max 及 XR 相似的戰術,不過目前並不知道 Galaxy S10 E 的 E 代表甚麼。(不會是 iPhone SE 的低價代號吧?)



Galaxy S10 使用的還是 5.8 吋的 SuperAMOLED 顯示屏,而 S10 Plus 使用的是 6.4 吋顯示屏,比上一代更大,相機似乎沒有各位期待的 3 相機鏡頭,有點可惜,現在的 Android 手機都不斷增加新相機鏡頭,以應付不同的環境需要。預計 2 月或 3 月就會正式發佈。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。