沒有電話功能的 XR?概念設計師帶來 iPod Touch 的「設計」!

早前為各位報導過,蘋果將會重新發佈 iPod 產品系列中,最後一條生產線的系列 Touch,iPod Touch 一直被稱為縮小版的 iPad 或是沒有電話功能的 iPhone,到底新機會使用怎樣的設計呢?近日就有設計師整合傳聞,設計了 iPod Touch 的概念設計圖片。



設計師公開的圖片中,主要是基於目前的產品硬件中,最有機會下放到 iPod Touch 的整合體,顯示屏使用liquid retina display,處理器使用 A11 仿生處理器,並會有同時還有2GB RAM,會有 128 GB 及 256 GB,有TrueDepth相機,可以使用 Face ID,並會有無線充電功能。

不過以上的第 3 方設計師,在產品硬件方面不是太了解,機身使用金屬設計,無線充電功能就不能穿過金屬進行無線充電,筆者認為, iPod Touch 重新推出的話,主要目標相信就是向青少年為主,因為售價比 iPhone 低得多,卻有接近 iPhone 的使用體驗。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道