iPhone 充電殼值得購買嗎?簡單使用體驗告訴你!

蘋果推出的最新一代 iPhone 充電殼,相信不少用戶都感覺相當貴,但蘋果產品近來價格都是相當高,開始不再有「感覺」了,到底新一代產品是否值得用戶購買?新產品使用起來會是提升使用體驗?還是降低使用體驗?現在就為各位講解筆者的使用感受。

缺點部份:

手機因為使用了充電殼,機身變厚,接近倍增,再配合蘋果的保護殼邊,亦相當厚,iPhone XS Max 裝上後完全不能單手使用,同時手機變得更重,感覺接近 iPad mini 的重量,相當不便,顏色上亦只有兩款,用戶使用後不能再用上自己喜款的外殼。

優點:

手機在使用後,不再需要額外帶一個流動充電池在身,絕對可以應付一整天的需要,除非是地獄級使用者,平日可以在將 iPhone XS Max 電量在 4 小時內用光的用戶,還是帶上一個後備電池吧…。手機接上後,可以使用充電線,同時間為 iPhone 及充電殼充電,不需要拆除,及獨立充電,無線充電亦同樣可以一同充電。

筆者個人認為,使用 iPhone XS Max 的你,本來已有較強的電池使用時間,不需要購買這款充電殼,因為使用後,真的完全無法單手使用裝置,極不方便,但如果你使用的是 iPhone XS,電量是 3 款新 iPhone 中最少的,購買充電殼是一個不錯的選擇,雖然使用後手機機身大增,不過筆者認為增加的電量換來的….還可以接受,始終不需要再帶流動充電器。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *