Ubisoft 總監致歉!原因是《刺客教條》設定角色要結婚! - 流動日報

Ubisoft 總監致歉!原因是《刺客教條》設定角色要結婚!

Assassins Creed Odyssey screen TCH

Ubisoft 一直推出不同的遊戲作品,例如即將推出新作的 The Division 系列,及刺客教條,都不斷開創新的遊戲模式,不過近日 Ubisoft 卻因為這個模式,需要向玩家致歉,主要起因,就是在故事中,設定主角必需要與異性結婚?失去了遊戲的自由。

Assassins Creed Odyssey screen TCH

刺客教條奧德賽中,Ubisoft 在開發時,加入了選項,玩家可以按照自己的選擇,走向不同的結局中,更在宣傳時,曾經表示遊戲的自由度,連角色的性取向都可以改變,不過在最新的 DLC 中,卻強制令主角必需要與異性角色結婚,並不能拒絕。

Assassins Creed Odyssey screen ChoicesKyraAndThaletas TCH

創意總監Jonathan Dumont在論壇致歉,表示創意總監Jonathan Dumont在論壇致歉。同時有消息表示,第二 DLC 並不會更新改變劇情,有機會在第三個 DLC 中,才會讓用戶重新選擇故事的發展方向,允許用戶解除前述的人物關系。

Assassins Creed Odyssey screen AlexiosEpicBattle E3 110618 230pm 1528723937

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe