全程使用 iPhone XS 拍攝 Apple 發布微電影《薩摩亞,孤獨棕櫚樹》 - 流動日報

全程使用 iPhone XS 拍攝 Apple 發布微電影《薩摩亞,孤獨棕櫚樹》

The Lonely Palm Tree

iPhone 系列的拍照與攝影功能是眾多智慧型手機中的翹楚,現在 Apple 更發表了一部使用 iPhone XS 拍攝的微電影來證明 iPhone 的拍攝能力。今日在 Apple 官方頻道上傳的 3 分鐘微電影《The Lonely Palm Tree, Samoa》,講述了一位 17 歲運動員 Eddie Siaumau 的故事……

The Lonely Palm Tree

根據介紹,這部微電影是利用 iPhone XS 搭配其他攝影輔助器材進行拍攝。影片中透過 iPhone XS 的鏡頭捕捉了美屬薩摩亞的美景,官方也試著藉由這部影片來展現 iPhone XS 的驚人攝影實力。

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe