核戰爭後世界 上帝視角 RPG《 Hardboiled 》雙平台限免

《 Hardboiled 》是一款限免中的角色扮演遊戲,玩家將扮演一名流浪者,你生存的世界遭到核戰爭的蹂躪,於是你將在一個滿目瘡痍的小鎮中四處探索,找尋物品,並武裝保護自己。

遊戲方式主要分做兩個部分,一為在小鎮中探索,並和當地的居民互動,另一為回合制的攻擊行動 ! 在這裡,有許多有趣的事件會發生,而這都關乎你在 NPC 的眼中是如何的人,和你一開始決定建立好名聲或壞名聲密切相關,例如若射殺無辜的流浪漢並搶劫會快速的讓你的名聲下降,一旦名聲不好,守衛也會毫不遲疑的射殺你,而名聲也會影響可解鎖區域,因此,在本作中和 NPC 的對話抉擇也是相當重要的哦 !

小編速評 : 畫面表現不錯,風格特殊的末世角色扮演遊戲 !

  • 應用名稱:Hardboiled
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...