【萌系 AirPods 周邊小物賞】KAKAO FRIENDS 系列充電盒保護殼 - 流動日報

【萌系 AirPods 周邊小物賞】KAKAO FRIENDS 系列充電盒保護殼

airpods1

相信喜歡韓國流行文化的朋友都會知道 KAKAO FRIENDS,他們在韓國受歡迎的程度可是不亞於 LINE FRIENDS 呢 ! 而這個品牌最近所推出的 AirPods 充電盒保護殼除了本身矽膠材質可以減震外,可愛的外型更是讓人愛不釋手,這一系列的保護殼主要以獅子 Ryan 和水蜜桃 APEACH 為主,喜歡可愛風格的果迷們可參考看看網頁底部的官網連結,查看詳情哦 !

airpods1

下面這一系列以獅子 Ryan 和水蜜桃 APEACH 為設計並附有可愛吊飾的保護殼,售價美金 13.97 元。

airpods2

airpods3

airpods4

airpods5

airpods6

airpods7

airpods8

airpods9

airpods10

airpods11

airpods12

airpods13

airpods14

airpods15

airpods16

airpods17

airpods18

喜歡簡潔風格的朋友也可以選擇下面這一系列,沒有墜飾,以獅子 Ryan 和水蜜桃 APEACH 的臉部為主要設計,售價美金 17.61 元。

airpods19

airpods20

airpods21

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe