前天堂 2 開發團隊全新之作!韓國 3D 城戰 MMO《凱薩》強勢登場!

前天堂2團隊打造、鳳凰數位娛樂所代理的3D城戰MMO《凱薩》(Kaiser),今日(18)正式於展開公測,官方更以 “跳脫安逸天堂、重生立地為王!” 作宣傳口號,一看便感受到「戰意無限」!即日起遊戲內舉辦許多精彩活動,從簡單登入到限定副本,豐富稀有好禮正等著各位玩家!

  • 應用名稱:凱薩
  • 應用類別:城戰 MMO
  • 容量:2.8GB
  • 下載位置

前天堂2開發團隊全新之作

《凱薩》,是由前天堂2開發團隊PathFinder8所精心打造,過去曾於韓國創下60萬用戶登錄、Google Play營收排行榜前五名的佳績。擁有精緻3D、無邊際開放式地圖的「凱薩」,主打能一對一交易的自由經濟系統,流暢的戰鬥畫面、獨特的系統設計,《凱薩》絕對能超越所有玩家對MMORPG想像,成為本年度最值得期待的作品。

四大職業各據一方 自由配點快速成長

《凱薩》建立於一個被神遺忘的世界,遭到大量的惡魔入侵,處處草木皆兵、砲火連天。玩家將扮演四大城市的君主,為了自己的家園挺身而戰,拯救這個瀕臨崩潰的世界,同時擴張勢力、邁向榮耀巔峰。

戰士-「為了我的弟兄們」

出身匠人之都「詹達伊特」,有著一身華麗武術和領導天賦的他,被稱作「近代最偉大的戰士」。登上君主之位後也致力於保衛領地,相當受到當地人民的信賴。憑藉自己健壯的體格優勢及強大的力量,能一口氣擊破身旁的所有敵人。

 

弓箭手-「為了明天的榮耀」

她來自騎士之都「亞斯達」,是一名溫柔堅毅的君主。儘管擁有漂亮優雅的外表,其戰鬥能力可是不落人後,絕不放過任何敵人。有人說她的箭矢如光速般,一但落入她的攻擊範圍內,就算在千里之外的目標也能百發百中。

▲外表高貴優雅的弓箭手,實力可是不容小覷

刺客-「為了速度與略奪」

「速度」是刺客之都「艾曼丁」的生存守則,畢竟在這個競爭不斷的世界裡,只有快速戰鬥才能力爭上游!艾曼丁的君主便是無人能及的疾速刺客,手持雙刀的他有如暴風席捲戰場,總是出奇不意的出現在對手身後,一旦被沾有劇毒的匕首劃傷,轉瞬間便會一命嗚呼!

法師-「為了自然和大地」

身為守護自賢者之都「烏帕尼夏德」的賢明君主,擁有非人類理解範圍、千年相傳的智慧,在這個世界崩毀的前夕,她將代表精靈族挺身而戰。法師操縱自然能量及精神連結,可以遠程攻擊及控制敵人,在隊伍中作輔助後衛也相當出色。

▲擁有超脫人類智慧的法師,總能自信靈巧的解決敵人

這些稱霸各地的君王擁有不同的特性及能力,在遊戲中還能經由升級或任務獎勵獲得配點提升能力。比方說:遠程前鋒弓箭手以敏捷力為重、法師可以針對智力點數多加培養。在《凱薩》中,除了著重單一數值,還能投入耐力和幸運值,提升生存能力和爆擊率,增加角色在戰場上的活躍度。

多樣技能完美輔助 酷炫萌寵伴你闖蕩

除了各具特色的強大職業之外,可愛的寵物也是《凱薩》世界裡的一大亮點!從優雅美麗的浴火鳳凰,到事前登錄可獲得的企鵝老大,甚至還有台灣獨家的酷炫石獅子與你相伴。數十種風格迥異的特殊寵物,一定能滿足每位君主的期待!


▲數十種特色寵物正等著你的召喚

在遊戲中有多種管道可以獲得寵物召喚石,只要輕輕一點,即可與寵物訂下契約,獲得召喚牠的資格。如果有特別心儀的寵物,使用「登錄召喚」的功能便能隨心所欲地享受牠的陪伴!若是追求收集完整圖鑑的玩家,可以透過合成功能召喚高階寵物,讓你輕鬆獲得稀有的珍奇萌寵!


▲利用合成系統與傳說級寵物相遇吧

寵物一旦召喚出來,就會一直忠心地跟在主人身邊。除了帶給玩家滿滿的療癒感之外,每種寵物在戰鬥中能為主人帶來不同的屬性與經驗值增益效果,也可以透過寵物覺醒的機制,為角色帶來永久性的成長。有著這些可愛又強大的寵物陪伴,王者之路絕不會孤單!

  • 應用名稱:凱薩
  • 應用類別:城戰 MMO
  • 容量:2.8GB
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道