iPhone 11 Max 會有 3 倍光學變焦、4000mAh 電池、15W 無線充電? - 流動日報

iPhone 11 Max 會有 3 倍光學變焦、4000mAh 電池、15W 無線充電?

iphone11

來自微博 C 科技的消息,他們指新的 iPhone 11 Max 會使用 3 攝,分別是廣角鏡、超廣角鏡及 3 倍光學變焦。電池方面會提升至 4000mAh,而無線充電也倍升至 15W。瀏海會比現時小,而螢幕會有 90-120Hz 的刷新速度。不過,暫時未確定消息來源,但以再出時技術來,要實現的確完全沒有問題,然而創新度就未必能令人滿意了。

iphonexi 02

iphone11

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe