【最後一天】亞太電信快閃活動月付 177 元輕速上網吃到飽

想找便宜吃到飽的朋友,別錯過最後一天可以看緊荷包的機會哦 ! 亞太電信的限時快閃活動今天已是最後一天,用戶透過網路門市申辦可享有合約期間月租費新台幣 177 元,4G 上網流量每月 17GB 的額度 ( 若超過則限速,享 1Mbps 吃到飽 ),使用額度對於在公司用 Wi-fi,回家用 4G 上網的朋友來說相當合適又便宜。

詳細方案如下 :

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *