在手機上也能雙開網頁!Multiwindow Web Browser 限免!

雖然手機上的網頁瀏覽器都有「分頁」的功能,不過如果用戶要頻繁地在兩個網頁中來回瀏覽的話,那麼僅有分頁功能就會顯得很麻煩。而《Multiwindow Web Browser》提供了一不錯的解決方案,就是直接在單一螢幕上透過分割的方式一次開啟兩個頁面,讓你可以同時瀏覽兩種不同的網頁,達到更高的效率。

《WebSites》的功能其實不多,除了基本的輸入網址、上一頁、下一頁、重新整理等基本功能外,並沒有其他的附加功能。不過其主打的雙開頁面依舊很吸引人,舉例來說,你可以在觀看外文網頁時,直接在隔壁分頁開啟翻譯網頁來進行即時翻譯;或是在一邊閱讀新聞一邊填寫紀錄等等。

不過《WebSites》對於 iPhone 用戶來說可能就不是那麼合適了,畢竟將 iPhone 分割成兩個網頁怎麼說還是太小啦!但是 iPad 則可以最多分割成三個網頁,使用起來倒是挺方便。對於常常瀏覽網頁的用戶來說,絕對是一定要收下的 App 啦!

  • 應用名稱:Multiwindow Web Browser
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道