龍頭大哥由你做!《極道之龍》體驗不一樣的地下規則! - 流動日報

龍頭大哥由你做!《極道之龍》體驗不一樣的地下規則!

23 HDT C 016

《極道之龍M》是一款極道俠義題材的經營養成RPG手機遊戲,讓玩家化身極道之龍,一步一步開始掌管幫派。以現代日本黑道為背景,描寫初入黑道的打手受到組長賞識,和你的組員一起搶奪地盤鞏固勢力,成為最強的龍頭老大,展現你的極道人生!

dragon

  • 應用名稱:極道之龍M
  • 應用類別:模擬經營
  • 下載位置

組織上位!地盤管理!

打手出生到組長之位,這一路你如何走來!精心經營,財運亨通,讓你可以富可敵國!

300x0w 31

副手效力

人才加入,如虎添翼,隨時為組織出生入死!
300x0w 32

佳人交際

歌舞美人,馨氣氛香,與她交杯,踏入豪宅!
300x0w 33

街町尋訪

商店街道,歌舞伎町,卡啦OK,交際增加人脈!

300x0w 34

培養子女

親手栽培,繼承兒女,聯誼相親,增加組織擴張!

44143084 242522446414754 2272148977891672064 o

盡情釋放自己心中的熱血與能量吧!回頭望去自己仍是那個義字當頭快意恩仇的少年!

  • 應用名稱:極道之龍M
  • 應用類別:模擬經營
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe