英國文化協會 3 套兒童英語學習 Apps 限免!

英國文化協會 British Council 推出了不少英語學習 Apps,當中為 3-6 歲的兒童而設的 Timmy (小羊)系列也相當受小朋友歡迎,今天三套 Apps 也同時限免了!三款 Apps 也是透過小遊戲幫助兒童學習不同範疇的生活英語,例如數字、顏色、形狀、動物、食物、玩具、課室物品等。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *