蘋果曾想在 iPhone XS/XR 用高通晶片!但遭高通拒絕!

蘋果的首席營運官 Jeff Williams 出席美國聯邦貿易委員會(FCC) 針對高通的反壟斷案作證。他表示 2018 年的 iPhone XS/XS Max 及 XR 使用 Intel 生產的晶片其實也是為勢所迫。

他曾跟高通談判,讓高通為 2018 新 iPhone 生產晶片,但得不到他們在新設計上的支持或賣出晶幯,最終無法跟高通合作。雖然蘋果沒有跟高通在新 iPhone 上達成合作,但現時高通仍為蘋果的舊 iPhone 提供晶片。FCC 的官司是指控高通強迫蘋果在 2011 年至 2016 年間使用其晶片,從而換取較低的專利費用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道