高解析度鎖屏手機桌布產生器!Photo Art 限時免費!

想將好看的圖片設為鎖定螢幕狀態的桌布卻困擾著被系統的時間日期擋住了嗎 ?《 鎖屏君 》是一款專為鎖屏手機桌布而設計的限免軟體,可以為你解決上述困擾,並帶來高解析度又好看的鎖屏手機桌布。

透過它使用者可以從手機相簿導入自己喜歡的圖片或選擇軟體內建圖片,並挑選圖片顯示的形狀與大小,而且它有預覽功能,可以讓你對成品滿意後再下載圖片。

小編速評 : 設計很簡單卻很好用的鎖定螢幕桌布製造工具,好看的照片再也不怕被時間日期擋住 !

  • 應用名稱:Photo Art
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *