華為始創人:「指若中國政府要求披露客戶機密!華為將會拒絕!」

美國、澳洲、日本、波蘭等國家相繼表示對華為產品安全性表示擔憂。華為始創人任正非,接受外國媒體訪問時表示,明白外界對華為的保安風險感到憂慮,但如果中國政府要求披露客戶機密資料,華為將會拒絕。他說自己愛中國亦支持共產黨,但不會做任何傷害世界的事,又說看不到自己的政治取向與華為的業務有很大關係。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
31
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *