絕地求生推「低配置版」 PUBG Lite!i3 及內置顯示晶片也夠玩!

向來射擊遊戲的系統要求都是較高,大作更是令人感到無力。不過絕地求生早前推出了一個名為 PUBG Project Thai 的項目,原本是 PUBG 在泰國的一個項目,但今天其 FaceBook 專頁正式改名為 PUBG LITE,同時也正式將 PUBG Lite 版開放給泰國玩家預先登記。

PUBG Lite 的最低配置是 i3 2.4GHz、4GB RAM 及 Intel HD Graphic 4000 內置顯示晶片,硬碟空間 4GB。而推薦系統方面,是 i5 2.8GHz、8GB RAM 及 NVIDIA GeForce GTS 660/AMD Radeon HD 7870。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!