資料探勘新發現!任天堂將為 Switch 帶來更多經典主機模擬器?

任天堂推出 Nintendo Switch Online 服務後,同步推出了 NES 應用程式,讓玩家可以在該應用中體驗到紅白機時代的經典遊戲。但現在有網友透過資料探勘發現,任天堂的計畫似乎將更進一步地延伸,因為資料顯示在最近的更新後,任天堂於 NES 應用程式裡加入了超級任天堂以及其他更多的模擬器。

網友 @OatmealDome 今日在 Twitter 上發表推文,表示他從 Switch 的 NES 應用程式中發現了 4 種不同的模擬器,包括 Kachikachi ( 紅白機 Classic )、Canoe ( 超級任天堂 Classic ),以及其他 2 種未知的模擬器 Hiyoko 與 Count。

此外,最近也有網友發現任天堂計畫推出的超級任天堂遊戲名單,因此可以認定該主機的模擬器推出是勢在必行的。

至於其他 2 款模擬器是何主機,其實不好猜測,畢竟任天堂的經典遊戲機數量不在少數。若是 GBA 或 N64 模擬器,想必會獲得不少玩家的掌聲吧!

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!