【限時特價電影】NT$ 90 /HK$ 38 買《大災難家》/《荷里活爛片王》4K!

在電影《災難藝術家》中,詹姆斯·弗朗格把好萊塢的局外人和製片人托米·維索脫胎換骨。維索的藝術熱情高漲,而他的行為方式卻令人生疑。這一電影描述了友誼、藝術表現以及不顧前衝萬難追尋個人的夢想。這是根據格雷格·賽斯特羅的暢銷書改編的電影,講述的是托米經典災難大片《房間》(這一電影被稱為“最偉大的差片”)。《災難藝術家》告訴人們,成名成家的道路不只一條。而且,在你完全不知道自己在做什麼的時候,你的成就沒有限量。

  • 電影名稱:大災難家(台) |荷里活爛片王(港)| The Disaster Artist
  • 售價:HK$ 38 | NT$ 90
  • 下載位置:香港台灣


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道