雷軍:全球手機需求不振已是擺在眼前的事實

從 Apple 發盈警開始,到 Samsung 第 4 季業績遠差於預期,全球手機行業好像進入了寒冬。一般外間認為近年中國手機競爭力太強,而導致其他外資品牌面對壓力。不過似乎手機需求放緩是全球的問題,中國也不例外。

以性價比制霸的小米又如何呢?小米 CEO 雷軍表示:「全球手機行業整體需求不振已是擺在眼前的事實。在這個冬天,所有人的日子都很不好過。」他認 5G 雖然會帶動一波換機潮,但這一幕不會馬上發生,距離 5G 大規模商用,要 2-3 年時間。今年小米重點開拓西歐、東歐、拉美、獨聯體地區。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!