原價 US$ 2.99 療癒水母水族箱《 Jellyfish Heaven 》限時免費

《 Jellyfish Heaven 》是一款限免中的休閒遊戲,原價 US$ 2.99,玩家透過本作彷彿擁有了一個專門飼養水母的掌上水族箱。

遊戲的方式很簡單,就是點擊水母,水母就會產生顏色的變化,玩家要做的也就是放鬆心情欣賞水族箱內的水母和聆聽美好的音樂,如果喜歡的話也可以透過內購的方式添加不同種類的水母到水族箱內哦 !

小編速評 : 氛圍很悠閒,讓人極為放鬆的小品之作 !

  • 應用名稱:Jellyfish Heaven
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道