超撫慰心靈《 貓咪真的超可愛 》療癒系模擬養成

《 貓咪真的超可愛 》是一款以可愛貓咪為主題的模擬養成,具有繁體中文,最近在台灣很受歡迎,並登上台灣 App Store「家庭遊戲」類中排名第 1 的寶座,美術風格以簡單舒服的黑白手繪風呈現,玩家在本作中將在照顧著可愛貓咪們的同時,也經營著貓咪們專屬的村莊,在這裡你可以收集各式各樣的萌貓咪,並發揮各種裝飾的樂趣來打造貓村哦 !

【 遊戲特色 】 :

■ 遊戲特色
– 人人輕鬆上手,簡單操作
– 只是看著也能療癒人心,感受收集可愛貓咪的樂趣
– 發現並選擇貓咪們多樣又無厘頭能力的玩法
– 可把貓咪們住的屋子,隨心所欲建在您想要的地方,能夠裝飾出屬於自己獨一無二村莊風格的模擬要素

■ 遊戲方法
邊照顧貓咪,邊收集愛心吧
收集小魚乾及貓草,就會出現新的貓咪喔
快去發現貓咪的可愛行為吧
透過裝飾屋子,來創造出屬於自己的村莊吧

小編速評 : 畫面簡約卻很舒服,玩著玩著超放鬆,可以安慰想養貓又不能養的朋友喔 !

  • 應用名稱:貓咪真的超可愛
  • 應用類別:養成遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...